当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

龙岗区机关事务管理局开展年终车辆安全大检查

  2019年12月5日,龙岗区机关事务管理局开展年终车辆安全大检查,机关事务管理局党委书记、局长温石祥同志、副局长王伟同志亲临现场检查和指导。

  

  上午9:30,年终车辆安全大检查正式开始,车辆管理科、保卫科有关领导和20名司机整齐列队,接受检阅。

  

  温石祥局长在现场进行了节前安全教育动员讲话。看到车辆整洁舒适、司机精神焕发,温石祥局长表示很感动、很欣慰,并代表局党组对车辆管理科全体同志一年来在平凡岗位上默默无闻、孜孜不倦的付出表示感谢。温石祥局长还对车辆服务工作提出了三点希望:一是希望大家塑形象,在工作岗位中自觉践行“忠诚、服务、守纪、奉献”管理局工作理念,从“细”处着手,树立精细服务意识,提高自身形象;二是希望大家守纪律,认真落实与工作岗位密切相关的局《重要事项请示报告制度》、《公务车辆、司机和停车场管理制度》,从“实”处着地,树立规范服务意识,体现服务水准;三是希望大家保安全,以工作零缺位、零差错、零投诉为标准,从“严”处着力,树立安全服务意识,确保行车安全。

  

  随后,温石祥局长、王伟副局长逐一检查了现场车辆的安全性和整洁度,对司机同志们表示亲切问候。

  

  

  最后,全体司机上车就位,整装出发,所有车辆按顺序驶出,回归工作岗位。

  

  文/图,廖伟嫔

扫一扫在手机打开当前页
×