当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

深圳市交通运输局龙岗管理局获赠“为民营企业排忧解难 为人民群众用心服务”锦旗

  202019日,深圳市交通运输局龙岗管理局收到深圳市亿沛建筑工程有限公司送来的“为民营企业排忧解难,为人民群众用心服务”锦旗,感谢我局协调完成该司车辆原始档案提取工作。

  20195月,深圳市老旧泥头车全部淘汰退市,龙岗区企业深圳市亿沛建筑工程有限公司名下12台车辆转出至广西,在办理《道路运输证》过程中,广西运管部门要求车辆原始档案完整移交新发证机关。经多方查询,车辆原始档案在原港货局盐田窗口,我局无法提取。我局本着服务好企业的原则,将情况及时上报市泥头办并与盐田局协调,完成了该企业车辆原始档案的提取工作,为企业减免了经济损失,获得了该企业的点赞。

  接下来,我局将继续坚守为民初心,秉承“全心全意为人民服务”的工作宗旨,多倾听多了解民众与企业诉求,实实在在为民众与企业办实事、解难题,积极创建安全有秩序的龙岗货运交通环境。

扫一扫在手机打开当前页
×