当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

不忘初心,永葆本色—五和社区召开老党员座谈会

  

  7月10日,五和社区召开以“不忘初心,永葆本色”为主题的老党员座谈会。会议由社区党委书记袁建荣同志主持,社区党委班子成员及10名老党员参加了会议。

    首先,社区党委书记袁建荣同志和老党员回顾了党的光辉历史,分享了近期党建工作情况以及取得的成绩。随后,老党员们围绕“不忘初心,入党心路历程”、“不忘初心,点滴变化”、“党员健康、党员关怀”等话题踊跃发言,回忆他们刻骨铭心的入党心路历程,分享了身边先进党员的故事,并提出了雨污分流工程进度迟缓等相关问题,社区党委书记袁建荣同志进行了解答,目前该问题已向党代表汇报,正在积极协调处理,社区工作站将跟踪了解落实情况,争取尽快解决问题。座谈期间掌声不断,老党员同志的光辉事迹让大家备受感动和鼓舞,激励年轻党员同志积极向他们学习,永怀赤子之心,牢记宗旨不忘初心,敢于担当,奋力前行。

    最后,社区党委书记袁建荣向每位老党员派发了慰问品,感谢各位老党员对社区工作的支持,特别是社区70岁老党员张振忠同志的辛勤付出,表示老党员是党的宝贵财富,为新中国的发展、为党的事业的壮大做出了积极的贡献,退休后他们继续发扬全心全意为人民服务的精神,是年轻党员永远学习的榜样,社区将为老党员办实事,帮助解决老党员的实际困难,并希望老党员继续发挥光和热,带动年轻党员发挥先锋模范作用,共同推动宜居新五和建设。

扫一扫在手机打开当前页