当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

园山街道副书记到辖区人大代表社区联络站走访调研相关工作

  为全面掌握园山街道人大工委工作情况,积极探索新形势下人大工作新动能,10月10日下午,街道党工委副书记、人大工委主任肖琴带领街道人大工委工作人员,到西坑社区人大代表联络站、安良社区人大代表联络站走访调研。

  

  

  肖琴副书记首先到西坑联系点走访调研,现场察看了联系点配套设施,了解了联络员运行情况,并要求街道人大工委办于近期组织各联络站、各社区联系点负责人及联络员召开“联系点工作交流会”,总结联系点揭牌以来的成效、问题,交流讨论好的经验和想法。同时,对于联系点收集到的“居民出行难”、“市政设施建设薄弱”等问题,肖琴副书记要求相关部门积极跟进处理。

  

  随后,肖琴副书记到安良联络站走访调研,了解了社区人居环境、风土人情、企业转型升级、产业空间升级改造等相关情况,充分肯定了近年来人大代表为推进安良社区社会经济发展、解决民生问题所作的贡献。肖琴副书记表示,社区要高度重视和大力支持人大工作,全力配合人大代表履职活动,并希望联络站为社区发展继续鼓与呼。

  

  

扫一扫在手机打开当前页