当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

龙岗街道举行“平安龙岗 警网共建”誓师大会

  为深入贯彻落实十九大关于“打造共建共治共享社会治理格局”的要求,10月11日下午,龙岗街道在街道办大院前广场举行“平安龙岗 警网共建”誓师大会,街道领导席建国、许雪梅以及街道群团工作部、维稳综治办、安监办、社区网格管理中心、应急分队、交安办工作人员、龙岗、龙新、新生派出所警务人员、各社区网格员共320余人参加了誓师大会。 

  会上,街道党工委副书记席建国对深化推进“警网共建”工作提出了三点要求:第一统一思想,深刻认识开展警网共建工作的重要意义,通过推进“警网共建”工作,加强网格部门与公安机关的合作,形成警格民警、警格辅助聘员、网格员、楼栋长的社区警网共建共治模式。第二精心组织,确保“警网共建”工作取得突出成效。第三总结提高,完善健全”警网共建“工作长效机制。最后,建国同志希望大家一定要认真履行好自身职责,全力以赴,集合力量推进工作,进一步夯实社会治安防控基础,有效净化我们街道社会环境。 

  誓师大会后,建国同志宣布:“平安龙岗   警网共建”大巡逻正式开始,一声令下,警灯闪烁,各方维稳力量登车出发向巡逻线路开进。  

扫一扫在手机打开当前页