当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

园山街道书记带队开展废品回收站安全隐患排查整治行动

  为深刻吸取龙华区大浪街道某废品收购站事故教训,按照市委市政府的指示要求,11月7日下午,街道党工委书记桂军昌,街道党工委委员韩雪峰召集街道党工委办、安监办、经科办相关负责人到辖区废品回收站开展检查整改、教育警醒工作。

  桂军昌书记一行到辖区3家废品回收站现场检查并指出存在的安全隐患,军昌书记要求废品回收站负责人要以龙华事故为戒,严格落实安全生产主体责任,立行立改,切忌疏忽大意;要合理回收再生资源,将再生资源分门别类堆放,切勿因小失大。

  桂军昌书记现场教育废品回收站负责人 ,要吸取事故教训,引以为戒

  

  韩雪峰委员检查合格上岗证

  

  接下来,街道将举一反三,将安全生产工作继续做细做实,坚决防止发生大的安全生产事故,确保安全生产形势平稳有序。

扫一扫在手机打开当前页