当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

吉华街道凌海英同志到水径社区考察全国文明城市样本框

  11月12日,吉华街道党工委委员、群团工作部部长凌海英,宣传部副部长谢少东带领宣传部到水径社区实地考察文明城市样本框,社区工作站副站长鲍微陪同前往。

  一行人首先来到西环路检查,看到路面有小件垃圾、共享单车乱停放、交通路口没有义工志愿者等问题,海英同志表示,宣传部要及时与各职能部门沟通,把每季度样本框扣分点具体情况转告各部门,由各部门分点分类做好整改,社区工作站要加大义工志愿者的组织,积极调动义工积极性,做好交通引导等志愿活动。

  随后,大家来到下水径社区公园,下水径社区公园是我社区社会主义核心价值观。国学公园,海英同志对公园内部升级情况表示肯定,并表示,要把下水径社区公园打造成社区重点公园,结合社会主义核心价值观和国学这个重点主题,进一步升级改造,给居民打造一个休闲舒适的娱乐场所。

扫一扫在手机打开当前页