当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

吉华街道领导带队“行走水径”

  11月20日下午,吉华街道领导汉平主任、本智队长带领党工委办、城管办、执法队、市政事务中心、水径社区工作站主要负责人,行走上水径检查市容环境、安全生产、河道整治等。

  在行走中,对沿线垃圾桶点、占道经营等问题,检查一处整改一处,督促各门店负责人落实“门前三包”责任,发现的乱搭建等行为,立即指示执法队按程序处理。在检查的沿线,汉平主任随机抽查了5家三小场所,检查是否存在住人现象,同时灭火器、应急灯、烟感器等是否配齐,汉平主任要求,社区要继续加强对“三小场所”的巡查整改,必须配备相关器材,同时电瓶车坚决不能在室内充电,保障群众生命财产安全。

  随后,一行人到了水径水上水径段检查,发现河道内存在垃圾杂物、共享单车等,立即要求整改,对于沿线的施工,要加强安全监督,确保工程安全。同时,对水径小学安保情况进行了临时检查。

扫一扫在手机打开当前页