当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

吉华街道杨海民带队到三联社区座谈松园上村管理问题

  11月6日上午,吉华街道副调研员杨海民带领街道网格中心主任工作人员到三联社区松元头股份公司召开座谈会,主要对辖区松园上村整治后的管理问题进行座谈,

  社区党委书记温伟思、工作站副站长张程、松元头股份公司及物业公司负责人参加了座谈。

  座谈会上,松元头负责人向杨海民同志汇报了松园上村整治之后的工作开展情况,并对后续管理遇到的问题、难题一一说明。

  温伟思同志就如何加强后续管理提出三点工作意见:一是尽快设立岗亭,禁止车辆进入;二是推进实施一体化建设,统一规划停车位等。三是制定实施方案,强化后续管理。并现场联系相关部门,确定工程进度。加快物业公司进驻,做好管理工作。

  杨海民同志要求,要摸清松原新村业主意愿,并签定协议书,对于不理解不配合的业户,进行商谈,取得他们的配合。并强调,在后续开展工作时,村里如遇到阻力要及时上报,街道会尽快牵头,让相关部门介入,协调处理。

扫一扫在手机打开当前页