当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

千帆竞发新起点 不忘初心永攀登

  去年以来,为落实区委区政府“双年行动”,龙城街道突出党建引领,狠抓城市品质提升,街道在全市环境卫生指数12个月的排名中始终位居前列,各社区你追我赶,现场考察指数和居民满意度指数“双提升”,得到居民的广泛认可和好评。

  2018年街道获得深圳环卫榜七次单月第一深圳环卫榜年度总冠军。九层之台,起于累土,根深叶茂,硕果满枝。街道下辖11个社区协同推进,其中,回龙埔社区、紫薇社区、龙红格社区、黄阁坑社区、愉园社区同时也囊括了龙岗区环境卫生和市容秩序年度榜单的前五名。荣誉和成就并不是与生俱来,也不是一蹴而就,需要日积月累的努力。关于做好环境卫生、市容秩序工作,他们采取的方法有相同也有不同。 

  龙城奋斗者们历经365个昼夜,攻克了一个又一个的顽疾,夺下了一项又一项桂冠,成功铸就了城市品质“龙城样板”,刷新了原特区外街道环境卫生的榜单,充分体现了不忘初心、牢记使命的忠诚担当,爱岗敬业、精益求精的工匠精神,逢山开路、遇水架桥的奋斗精神。文明创建是全体龙城人接续奋斗、薪火相传的事业。街道领导韦锋书记表示,新的一年,希望我们在荣誉面前戒骄戒躁,更加努力,不断攀登属于文明龙城的新高峰!

扫一扫在手机打开当前页