当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

龙岗区首家熟食中心在龙城街道正式揭牌成立

  1 月 7 日上午,龙岗区首家熟食中心在龙城街道天安数码城正式揭牌成立。龙岗区委副书记、区长戴斌等出席揭牌仪式。

  揭牌仪式后,戴斌一行走访并参观天安数码城熟食中心。走访过程中,戴斌表示,熟食中心运营方要严格管理运营,对食材供应商的资质要严把关,做好索证索票工作及食品安全信息公示,做到食品安全信息透明化、可信化,确保熟食中心的食品安全,提升消费者信赖度及安全感。熟食中心项目运营要按照 " 便民利民惠民 " 原则,运营方要负起主体责任,让园区人员和周边居民能在熟食中心吃上便宜实惠健康美味的餐食。此外,熟食中心建设要注重可持续发展,要把握整体的规划,完善拓宽经营面积,让更多的市民享受这一便利,确保熟食中心真正发挥作用,真正做到便民利民惠民。并且,在运营过程中,熟食中心要做好卫生状况,餐厨垃圾要及时分类,提高餐厨废弃物的资源化,还要积极引导就餐人员养成良好的就餐习惯,共同维护熟食中心卫生环境。

  据了解,天安数码城园区熟食中心是龙岗区首家正式开业的熟食中心,该熟食中心经营面积约 1100 余平方米,包含集中配餐和多个风味特色档口,每日能为园区人员和周边居民约 3000 余人提供就餐服务。

  

扫一扫在手机打开当前页