当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

"街泰民安"其乐融融,园山街道着力抓好春节期间安全生产和市容环境工作

  2月4日至2月7日春节期间,街道严厉打击烟花爆竹非法销售和非法储存行为,强化市容环境日常巡查,狠抓安全生产工作,加大违法建筑检查力度。目前,全街道社会面情况稳定,安全形势平稳无意外,未发生刑事案件、治安案件和伤亡事故,成功查处一处涉嫌非法贮存烟花爆竹窝点。

  2月5日大年初一,桂军昌书记专程看望慰问梧桐派出所、荷坳派出所、园山交警中队、园山街道横岗消防中队、街道专职消防队、街道民兵应急分队值班值守人员和街道环卫工人,感谢他们在新春假期仍坚守在一线岗位,为辖区居民营造一个喜庆祥和、安全有序、干净整洁的新春佳节,并为他们送上新春的祝福和慰问品。黄权副书记、彭欣队长、郭玉平副调研员陪同。

桂军昌书记走访慰问梧桐派出所

桂军昌书记走访慰问荷坳派出所

扫一扫在手机打开当前页