当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

启迪协信科技园创业公园正式开园

  昨日,2019创响中国——深圳启迪协信站暨GIIC全球创新影响力大会在龙岗开幕,中国科协企业创新服务中心副主任冯师斌,广东省深圳市科学技术协会副主席、党组书记林祥,龙岗区副区长陈广文等出席活动。开幕式上,京瓷中国创新中心、富士康创新中心、海尔创新协同中心、SINO-ISRAEL中以创新中心、星云产业创新中心、智能制造创新中心、微漾新产业等七大领军企业智能制造创新中心签约落地启迪协信科技园,标志着位于龙岗大运新城片区的启迪协信科技园创业公园正式开园。

  据悉,2019创响中国——深圳启迪协信站暨GIIC全球创新影响力大会于4月17日-19日在中海凯骊酒店及启迪协信深圳科技园举行,大会以“产业赋能创新”为主题,通过圆桌论坛、主题演讲等形式,就如何搭建创新创业生态、商业模式创新、产业转型升级等话题展开交流。主办方透露,会议期间,来自全球的10余家外国领馆科技司、100余家行业领军企业、200余家投资机构、300余家全球孵化器(科技园),500余家高成长科技企业等单位和机构的1000余位嘉宾将齐聚龙岗。

扫一扫在手机打开当前页
×