当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

业主积极配合,龙城怡翠路好世界片区征拆顺利进行

  4月21日下午,在深圳市龙岗区龙城街道党工委委员、武装部长陈忠、龙城街道土地整备中心及好世界公司负责人的见证下,测绘编号175#、174#-4、165#业主在怡翠路好世界公司办公室签订拆迁补偿协议。截止目前,土地整备中心负责包干的怡翠路好世界片区(机动车道)10户业主,仅剩余一户业主未完成签约。接下来,土地整备中心包干工作组将继续努力,排除万难,尽早促成最后一户业主完成签约工作。

  同时,龙城街道怡翠路(机动车道)征拆其余包干工作组,也在近期积极主动联系未签约业主,进一步化解分歧,寻求突破,并讨论了补偿方案及下一步解决思路。截止到4月21日最新数据:怡翠路(机动车道)需拆除面积共69520.47平方米,已完成签约53500.72平方米,签约率为76.96%。其中华策片区总面积为46855.63平方米,已签约31089.93平方米,签约率为66.35%;好世界片区总面积为22664.84平方米,已签约22410.79平方米,签约率为98.88%。

  拆迁工作开展至今,为尽早完成怡翠路(机动车道)上建筑物拆除和土地移交工作,龙城街道上下一心,尽心尽责。一线拆迁包干工作组放弃周末休息时间,奋战在一线,利用毅力和决心加速推进怡翠路征拆工作。

扫一扫在手机打开当前页
×