当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

表彰先进,龙城街道召开6S精益管理总结大会

  近日,龙岗区龙城街道召开6S精益管理总结大会,并对此次6S评比先进社区和专员进行颁奖。

  会上,由深圳市华天谋企业管理顾问有限公司对龙城街道社区6S精益管理阶段进行总结汇报,回顾全员参与打造的心路历程,对比各社区打造前后的巨大差别,并一一展示了打造亮点。会议结束时,现场出席领导为此次 6S 评比先进社区和专员进行颁奖。

  据了解,6S精益管理已成为龙城街道“作风建设提升年”的经典之作、品牌之作、引领之作。同时,该街道大力推进思想建设,落实制度执行,为打造6S提供有力支撑,为维持6S夯实基础保障,并且做到激发队伍活力,为提升6S注入强大动力。

  龙城街道党工委副书记、人大工委主任林志凯表示,受表彰的社区和专员在今后的工作中再接再厉,争取取得更好的成绩。其他各社区和专员向获奖人员学习,努力在工作中做细做全,深化落实。

扫一扫在手机打开当前页
×