当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

注入新鲜血液,充实班子力量——五和社区召开党委(扩大)会议

  2019年4月26日上午,五和社区组织召开党委(扩大)会议。会议由社区党委委员郑宏波同志主持,社区党委班子全体成员、下属各支部的支部书记参加了会议。 

  首先,社区党委书记袁建荣同志领学习近平新时代中国特色社会主义思想第十四讲《形成全面开放新格局》,并再次带领大家一起学习了习近平总书记对广东、深圳的重要批示指示,要求党员干部深入领会,落实到社区具体的治理和服务工作中。随后,社区党委委员郑宏波同志传达学习了《关于印发<中共深圳市龙岗区委组织部2019年工作要点>的通知》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等文件精神,酝酿(增补)社区党委委员候选人预备人选,党委班子成员进行了讨论研究,确定了候选人预备人选,同时要求各支部按照相关要求,召开党员大会进行改选、增补委员;社区党委委员、纪委书记廖小清传达《关于4起形式主义、官僚主义典型问题的通报》,要求继续强化作风建设,勇于担当作为,力戒形式主义、官僚主义。 

  为进一步提升社区服务水平,让居民群众更满意,会上,社区党委书记袁建荣同志对工作作风和纪律提出了相关要求,工作站每层楼由专人负责,对工作纪律、服务态度和作风面貌进行常态化检查督察。同时,建荣同志还介绍了社区成立关爱基金进展情况,目前已成立了委员会,并跟深圳市慈善会进行了初步沟通。最后,建荣同志对社区近期工作进行了总结,要求社区党委和各支部接下来要继续发挥好党建引领作用,党群同心,共同努力,相信我们的工作会越做越好,推动社区治理和服务上一个新的台阶。 

扫一扫在手机打开当前页
×