当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

扎实深入走访服务,共建良好营商环境

  为进一步提升服务水平,掌握企业实际生产经营情况,4月16日,吉华街道党工委书记龙云同志带队走访深圳成谷科技有限公司,街道党工委委员张颖辉同志、街道办事处副主任何世强同志,街道党工委办、经科办、安监办、甘坑社区工作站,中海信科技园、赛兔科技园等主要负责人参加了走访活动。

  走访团一行深入了解企业经营现状及未来发展方向,询问企业实际困难,听取企业意见建议,并开展相关扶持政策宣讲。

  龙云一行深入工作一线,对企业管理、生产、基础架构及设施等方面进行了解。据了解,深圳成谷科技有限公司是一家专注于智能交通的成长型高科技公司,获得“中国IT行业领军企业奖”,是高速公路自动驾驶、路径识别、ETC等领域技术先行企业;成谷科技是“国家高新技术企业”,智能交通产业先行者,研发人员100%毕业于985名校,平均年龄26岁,2012年以来,牵头了中国高速公路收费管理行业三大标准,是国家‘十三五’智慧高速项目重点参与企业,负责高速公路自动驾驶智能化、网联化、数字化的无线专用控制网络研究。

  随后,龙云一行就企业运营中存在的政策难点、需要政府协调解决的问题及如何协同合作建立良好营商环境进行座谈。座谈会上,企业相关负责人对企业整体情况、优势技术项目、未来规划发展及发展诉求等方面进行介绍。

  龙云同志对企业的经营理念、规划发展、技术实力给予高度赞扬,并表示吉华高质量的发展需要高质量的企业来推动,欢迎有实力、有诚信的企业参与吉华建设;也希望企业依法依规做好安全生产工作,树立安全意识,主动消除安全隐患,在追求企业创新发展的同时要加强沟通,做好内部管理工作;对于政府工作人员“吃拿卡要”问题,欢迎企业主动监督、积极举报;另外,希望企业主动成立党组织,组织员工积极参与党建工作及各种党群活动。

扫一扫在手机打开当前页
×