当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

深莞两市城管再度联手拆除违法广告牌8块

  日前,平湖街道执法队与东莞市凤岗镇城管执法分局再度联手,对位于平湖社区凤凰大道两市交界处存在的违规户外广告及市容乱象进行了清理整治。

  据悉,4月下旬,平湖街道执法队联合凤岗城管执法分局,对平湖、凤岗交界处的凤凰大道城市“六乱”开展巡查执法,对该处相关业主发出责令停止(改正)违法行为通知书。而部分业主存在观望态度,拖延不拆的现象。对此,平湖街道执法队近日与凤岗城管执法队伍再度联手,对违法商业广告牌进行强制拆除。

  行动当天,两地城管部门共出动车辆5辆,工作人员48人,联手拆除广告牌8块,面积548平方米。执法队员通过耐心细致的思想工作,让现场情绪比较激动的业主懂得换位思考,同时也表明政府依法行政的坚定决心,让业主意识到执法工作的严肃性,从而保证了拆除工作顺利进行。

  “联合执法成效显著,进一步彰显平湖执法队强力开展‘插花地’市容环境整治的决心。”据平湖街道执法队相关负责人介绍,目前,平湖、凤岗两地城管执法部门的沟通协调机制已经建立,接下来,将持续对“插花地”的违规商业广告以及乱搭建、乱堆放进行联合整治,共同提升城市环境品质。

扫一扫在手机打开当前页
×