当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

全民动员,凝聚共识——龙岗街道开展扫黑除恶专项斗争“三书”签订仪式

  为推动我街道扫黑除恶专项斗争向纵深发展,根据区扫黑除恶办的指示精神,龙岗街道于5月13日下午组织召开扫黑除恶专项斗争“三书”签订仪式。同时在辖区内设7个分会场,通过开展“三书”签订,让每一位依法履行公职的人员统一思想认识和行动自觉,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,也是一次与黑恶势力划清界限、勇作斗争的宣言!

街道领导班子成员、副处以上干部、各部门主要负责人、各社区党委书记和各社区股份公司董事长参加签订仪式。

龙岗街道签订主会场

各成员单位分会现场签订仪式

  

  “三书”签订是全体公职人员对扫黑除恶做出的一次庄严承诺,也是一次与黑恶势力划清界限、勇作斗争的宣言!龙岗街道各成员单积极支持和配合全国扫黑除恶专项斗争工作,动员群众自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来,形成全民共同参与打击涉黑涉恶违法犯罪的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
×