当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

街道领导龙云带队到三联社区开展党代表第三次进社区暨直联活动

  5月10日下午区党代表、吉华街道党工委书记龙云,党工委委员组织部部长巫伟航带队到三联社区开展党代表第三进社区暨直联活动,社区党委第一书记李志灵党委书记温伟思陪同参加。

  龙书记首先查看了社区党群服务中心标准化建设情况,对大厅的打造效果及建设进度表示认可,并对完善功能提出了指导性意见建议。

  随后,龙书记一走访慰问老人协会副会长谢伟带,了解基层老人协会的建设情况。龙书记对谢伟带积极参与创建文明社区活动及公益活动方面作出的贡献表示感谢。龙书记希望她在今后的日子里,一如既往地关心和支持社区的建设发展,为社区发展贡献才智、发挥余热。同时龙书记表示,街道、社区今后将继续加大投入力度,努力为居民营造良好宜居的生活环境。

  最后,龙书记一行来到珠宝城,现场了解布展工作,并听取文博会各项筹办工作汇报就做好文博会期间的安全生产、环境卫生、公共交通等方面工作提出了具体要求。他强调,以问题为导向,着力提升文博会国际化水平;要在细节上下功夫,进一步优化文博会人性化的服务;要以更高标准、更高质量做好主展馆和分会场布展工作,重点保障文博会各项重点活动、专场活动有序进行,体现专业办展的质量和水平。各部门要进一步加强联动、协调和值守,做好安全保卫工作,把各种安全隐患化解在萌芽状态,确保文博会安全有序举办。

  

  

扫一扫在手机打开当前页
×