当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

坂田街道组织2019年度民兵预备役整组点验

  

  5月10日下午,坂田街道召开2019年度民兵预备役整组点验大会,组织民兵预备役人员点验,街道党工委委员、武装部部长汤晓貌,预备役防化团领导及街道全体基干民兵和预备役人员参加点验活动,大会由武装部负责人主持。

  点验大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕,全体基干民兵和预备役人员进行了入队宣誓并按要求在宣誓册上签名,晓貌部长宣读了民兵干部骨干任职命令并要求全体基干民兵及预备役人员要在建设科技坂田、人文坂田、绿色坂田中充分发挥排头兵和突击队作用勇立新功!武装部负责人对全体基干民兵和预备役人员逐一进行了呼点,并对全体基干民兵和预备役人员进行了整组教育,最后强调:成为一名基干民兵和预备役人员,不仅仅是一种荣誉,更是一种责任和担当,全体民兵和预备役人员要以此为契机,强化“标准+”意识,大力弘扬“红船精神”和“长征精神”,带头提振士气、遵规守纪、风清气正、敢于创新和担当。

  

  通过整组点验,落实并加强了民兵预备役组织建设,提高了队伍组织纪律观念,增强了“兵”的意识,全体参点人员精神饱满、斗志昂扬,充分展现了街道民兵预备役队伍崭新的精神面貌。

扫一扫在手机打开当前页
×