当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

“聚中南力量,唤爱国之心”横岗街道工商联(商会)监事长单位开展爱国主题活动

  8月30日上午,横岗街道工商联(商会)监事长单位2013文化创客园党支部开展“聚中南力量?唤爱国之心”主题活动,横岗街道党工委副书记、维稳综治办主任邹湘河、会长陈文晖、监事长蔡忠南、副会长王凯涛等参加了本次活动。

  邹湘河同志表示深圳市中南控股集团在新中国成立70周年即将来临之际,举办了这场爱国主义宣传活动非常适时,也很有必要,这是一次具有深刻教育意义的活动。爱国主义是中华民族最为深厚的历史情感,是动员和鼓舞人民团结奋斗的一面旗帜。企业是孕育爱国奋斗精神的丰厚土壤,企业开展爱国主义活动对于动员和鼓舞企业员工、广大社会群众积极投身社会主义建设具有十分重要的现实意义。希望这次爱国活动能让大家更进一步了解了中国深厚的文化底蕴和在改革开放中取得的辉煌成就,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感。

  陈文晖会长对监事长单位举办爱国活动表示肯定,他认为此次爱国主义教育活动再次唤起在场所有人的爱国热情,希望通过这样的爱国宣传活动感染更多的企业和员工,激发市民的爱国热情。

  中南控股集团董事、总裁盛将荣表示爱国主义是中华民族精神的核心,奋斗精神是中华民族精神的脊梁。举办今天的活动,完全出于一个企业与企业家的社会责任与爱国情怀。

  伟大的民族!伟大的民族!我是东方文化的鼻祖;我的生命是世界的生命。我是中国人,我是中国人!爱国主题活动在诗朗诵《中国人?中南梦》后圆满落幕。

扫一扫在手机打开当前页
×