当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

坂田街道迎接社区网格管理年终考核!

  1月8日下午,区网格办副主任乔沛途、信息中心主任杨超达率队到坂田街道开展2019年度网格管理考核工作,社区网格管理中心主任盖国峰、中心相关负责人及各社区网格管理服务站站长陪同考核。

  考核组采取听取汇报、查看台账和实地抽查三种方式进行考核,主要考核社区网格管理中心全年重点工作落实情况、全年专项工作的推进情况、创新工作及亮点做法和宣传报道情况。

  会上,社区网格管理中心主任盖国峰从队伍管理、警网共建、出租屋分类分级管理、专项整治等方面作了具体汇报,分析工作中存在的问题,提出下一步工作计划。考核组认真听取汇报,对中心开展的各项工作成效表示肯定,同时指出了存在的问题及整改建议。随后考核小组工作人员分组查阅台账,了解全年重点工作、专项工作、创新工作及宣传工作开展情况。实地抽查了四季花城、五和两个社区,了解本年度信息采集工作,并进行现场测评。

  接下来,社区网格管理中心将按照此次考核组检查要求,不断完善工作举措,扎实做好网格管理工作,切实提升网格管理水平,促进坂田街道社会基层治理工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
×