当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

众志成城战疫情,新雪社区继续严守防控线!

  为进一步加强对居家隔离人员管控,坚决防止疫情传播蔓延,确保广大人民群众的生命安全和身体健康,2月7日下午,新雪社区“三位一体”联防联控工作组召开了进一步推进工作部署会。

  会上,明确了由“社区工作站管生活保障、社康医生管健康、社区民警管行踪”的工作机制,要求三方共同对居家隔离人员做好管理和服务,责任到人、联系到户,确保管理和服务到位,并强化通过“三书”管控居家隔离人员并完善相关工作台账,确保三方数据共享及对称掌握。

  会后,社区党委书记程胜清同志带队对下雪片区的疫情防控工作进行了督查和指导。

  下雪后山片区为了更好地防控疫情,在入村要道设置包裹收取点,便于掌握入村车辆及人员情况,社区党委对下雪物业的这一措施表示肯定

  社区纪委对下雪村的防疫防控工作进行了督查,实地查看了口罩回收箱设置、疫情防控小喇叭宣传等工作措施的开展情况。

  检查城中村出入口围合管控落实情况,各出口已落实“逢人必查、逢车必查”,严守第一道关卡防控。

 

  与此同时,社区、社康、派出所“三人组”继续开展“三位一体”管理服务措施,跟进做好相关日常健康管理工作。

  下一步,我社区将继续加强对居家隔离人员的管控,防止疫情传播蔓延,确保广大人民群众的生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页
×