当前位置:首页>信息公开>新闻中心>政务动态

龙岗区区领导率队开展服务重大项目活动

  7月13日下午,区人大常委会副主任林建忠率区经促局等职能部门相关负责人到吉华街道开展服务重大项目活动,为项目建设发展解难题、出点子。

  林建忠一行首先来到李朗市政服务科技创新产业园项目现场,就项目建设遇到的问题进行调研。据了解,该项目由深圳市路桥建设集团有限公司所建,位于吉华街道甘李二路北侧,定位为“创新、创业型企业及战略性新兴产业企业孵化基地”。目前,因甘李二路东段与在建地铁10号线凉帽山站存在施工交集区域,约260米交集路段暂时无法施工,导致该项目无法开工建设;同时,项目邻近的山体因坡度较大存在一定安全隐患。在听取企业相关诉求后,林建忠指出,街道及相关职能部门要会同企业对项目建设情况进行归纳梳理,在此基础上加快推进项目整体规划,通过优化建设方案早日解决难题。

  随后,林建忠一行来到赛格新城,实地调研赛格ECO中心项目。据悉,该项目二期工程正在全面建设推进中,项目定位为“原创文商都市综合体”,致力于打造集商业、办公、休闲娱乐、居住等功能于一体的复合功能体。针对项目相关负责人提出的优化周边道路交通、改善公共生活配套、加大产业扶持力度等诉求,林建忠强调,街道及相关职能部门要结合实际,在充分调研和科学规划的基础上尽全力满足项目合理诉求,破除项目建设和发展瓶颈。

扫一扫在手机打开当前页