当前位置:首页>信息公开>新闻中心>政务动态

龙岗区委宣传部召开2018年度党员领导干部民主生活会

  按照中央、省委、市委和区委关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的工作要求,1月8日上午,区委常委、宣传部部长胡庚祥主持召开区委宣传部2018年度党员领导干部民主生活会。区委宣传部领导班子成员及处级干部参加会议,区纪委派驻一组、区委组织部派员列席会议。

  为高质量召开此次民主生活会,区委宣传部高度重视,细致安排,精心准备。会前向各部门各街道征求意见、形成材料,并向班子成员和其它处级干部反馈。此外,严格按照“四必谈”的要求,领导班子成员和其它处级干部一对一、面对面开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。

  会上,胡庚祥代表领导班子作对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找存在的差距和不足,深刻剖析问题产生的深层次根源,明确了整改措施。领导班子成员和其他处级干部逐一发言,按照要求进行对照检查,开展严肃认真的批评和自我批评。

  胡庚祥在总结讲话中强调,区委宣传部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,认真贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,严格抓好“两个责任”落实;要抓好班子和个人查摆问题的梳理汇总,将整改成果转化为促进龙岗文化繁荣兴盛的强大动力;要凝神聚力抓好岁末年初各项工作,高标准谋划2019年工作,推动全区宣传文化工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
×