当前位置:首页>信息公开>新闻中心>政务动态

龙岗举办“军人优选”宣讲会将拥军优属举措落到实处

  4月12日,龙岗区退役军人事务局联合园山街道举办“军人优选”宣讲会,切实将拥军优属举措以军人军属得实惠的形式落到实处,受到参会人员广泛好评。

  据了解,“军人优选”是在龙岗区退役军人事务局指导下,由中国首个新媒体党支部——深圳全接触党支部开发的拥军优属互联网平台,该小程序今年3月初上线,旨在以微信生态为平台,以现役军人、退役军人及军属用户为中心,通过线上窗口提供福利发放和商家折扣,让现役军人、退役军人及军属感受到尊重和关爱,享受到实惠和利益,助力军人优先优待优抚理念成为全民共识,形成社会文化。目前,“军人优选”开辟购物、美食、休闲、亲子和创业5个板块,为用户提供全方位优惠和服务。当天,宣讲会向参会人员发放350余份讲解资料,帮助相关人员更好地使用小程序。

  近年来,龙岗区始终坚持在全社会大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,开展各种双拥活动,连续6届获得“广东省双拥模范区”荣誉称号,在全区范围营造了“参军光荣、拥军优属”的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页