当前位置:首页>信息公开>新闻中心>政务动态

龙岗区举行第七届“职工之星”风采展

  “职工之星的奖杯是那么耀眼,今天的红立方把你们的姓名高悬!”在4月30日下午举办的龙岗区第七届“职工之星”风采展示活动上,“职工之星”们精彩亮相,用创意独具的文艺演出展现职工风采,接过最好的“五一”礼物——“职工之星”的大红奖状。深圳市总工会副主席冯艳玲,龙岗区领导龚祖兵、林建忠、尚博英等参加活动。

  本次活动正式通报了第七届“职工之星”评选结果,并为这40名平凡岗位上的龙岗明星颁奖。观众们还通过职工才艺节目、观看“职工之星”VCR介绍等环节充分了解了各位职工之星,并再三为他们的职业技能、创新作为、班组管理能力和文艺才能热烈鼓掌。

  龙岗区委副书记、组织部长龚祖兵向获表彰的“职工之星”表示热烈祝贺,并指出,龙岗正迎来粤港澳大湾区建设、广东构建“一核一带一区”区域协调发展新格局、深圳实施“东进战略”等重大机遇,这为全区广大劳动者提供了更多机遇,也提出了更高要求。希望全区广大职工认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕党和国家中心工作,爱岗敬业、拼搏奉献,弘扬正气、引领风尚,加强学习、提升素质,在劳动中体现价值、展现风采、感受快乐。同时希望各级工会切实增强政治性、先进性、群众性,充分发挥桥梁和纽带作用,把广大职工对美好生活的向往汇聚成龙岗经济社会发展的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页
×