首页>信息公开>专题专栏>2018年区政府民生实事>社会保障>37-加快推进农贸市场升级改造工作  
 
 
项目内容  

  加快推进农贸市场升级改造工作,通过以奖代补等举措,引导和鼓励25个农贸市场完成改造。

牵头单位  

  牵头单位:区经济促进局

  实施单位:各街道办

  协办单位:区城管局、环保水务局、住房建设局、规划土地监察大队、市场和质量监管委龙岗局、龙岗公安消防监管大队

进度安排  

  第一季度:完成全区3个试点市场的升级改造工作,在总结试点工作的基础上制订2018年第一批改造方案。

  第二季度:组织试点改造项目的审计,发放资金补贴,完成2018年第一批升级改造项目的设计、临时安置、施工招标等前期工作。

  第三季度:推进2018年升级改造项目施工工作。

  第四季度:组织验收2018年第一批改造项目,编制2019年升级改造项目经费预算。

进展情况  
进展情况
 
 
 

主办:深圳市龙岗区人民政府 技术支持单位:龙岗区大数据管理局

咨询投诉电话:12345 备案序号:粤ICP备05027862号-1