首页>信息公开>专题专栏>2018年区政府民生实事>社会保障>40-开展职工关爱帮扶活动  
 
 
项目内容  

  开展职工关爱帮扶活动,资助人数不少于500人,专项关爱活动不少于40场。

牵头单位  

  牵头单位:区总工会

  实施单位:区总工会、各街道办

进度安排  

  第一季度落实情况:区总工会统筹,区、街道(行业)、社区、企业四级工会联动,积极开展“春节送温暖”活动,共帮扶困难职工678名,发放慰问金148.38万元;组织以丰富职工精神文化生活为主的主题关爱活动,累计组织“送电影进企业系列活动”、“文艺演出下基层系列活动”等13类69场次,惠及职工2万余人次。

  第二季度落实情况:区总工会统筹,区、街道(行业)、社区、企业四级工会联动,积极组织开展“送清凉”活动12场;组织以丰富职工文体活动为主的主题关爱活动37场共58场次;组织开展以关心职工生活的关爱慰问活动23场。第二季度共计开展各类关爱活动72场。

  

进展情况  
 
 
 

主办:深圳市龙岗区人民政府 技术支持单位:龙岗区大数据管理局

咨询投诉电话:12345 备案序号:粤ICP备05027862号-1