首页>信息公开>专题专栏>2018年区政府民生实事>社会保障>40-开展职工关爱帮扶活动  
 
 
项目内容  

  开展职工关爱帮扶活动,资助人数不少于500人,专项关爱活动不少于40场。

牵头单位  

  牵头单位:区总工会

  实施单位:区总工会、各街道办

进度安排  

  

  第一季度:针对已建立工会组织的企事业单位在职困难职工(包括非深户职工),组织开展帮扶慰问活动,资助困难职工人数不少于400人;组织开展其他关爱活动不少于10场。

  第二季度:以环卫、建筑等行业在高温条件下室外作业的一线职工为重点,组织开展"送清凉"等各类关爱活动不少于20场。

  第三季度:针对子女考入或就读于全日制大中专院校和普通高中、职业高中的已建立工会组织的企事业单位在职困难职工(包括非深户职工),组织"金秋助学"活动,资助职工人数不少于100人;组织开展其他关爱活动不少于10场。

  第四季度:根据实际情况持续开展职工关爱活动。总结梳理职工关爱帮扶工作经验,结合龙岗工会工作实际,建立困难职工专项帮扶工作制度。

进展情况  
第三季度
第二季度
第一季度
 
 
 

主办:深圳市龙岗区人民政府 技术支持单位:龙岗区大数据管理局

咨询投诉电话:12345 备案序号:粤ICP备05027862号-1