首页>信息公开>专题专栏>2018年区政府民生实事>文化教育>11-开展“书香工业园”“书香社区”“好书伴我成长”“送书下基层”等活动  
 
 
项目内容  

  开展“书香工业园”“书香社区”“好书伴我成长”“送书下基层”等活动15场以上。

牵头单位  

  牵头单位:区委宣传部

  实施单位:区委宣传部

  协办单位:各街道办

进度安排  

  第一季度:在九州家私工业园、琮翰工业园等工业园区开展"书香工业园"读书主题文化活动,并向来深建设者赠书。

  第二季度:在嶂背社区、红棉社区等社区开展"书香社区" 读书主题文化活动,并向社区居民赠书。

  第三季度:在华侨新村社区、安良社区等社区开展"书香社区" 读书主题文化活动,并向社区居民赠书。

  第四季度:在丰丽学校等学校开展"好书伴我成长" 读书主题文化活动,并向学校师生赠书。

进展情况  
第二季度进展情况
第一季度进展情况
 
 
 

主办:深圳市龙岗区人民政府 技术支持单位:龙岗区大数据管理局

咨询投诉电话:12345 备案序号:粤ICP备05027862号-1