当前位置:首页>信息公开>便民提醒

2019龙岗购物节精彩开锣

  属于“剁手族”的购物节来啦!8月7日下午,由市商务局指导,龙岗区工业和信息化局(商务局)主办的2019龙岗购物节“鹏城八月欢乐游购——美好生活@龙岗”系列促消费活动在龙岗星河COCOPark启动。即日起,龙岗各大购物中心在8月联合开展促消费系列活动,提升辖区产业品牌形象,为居民提供更优质的购物环境。

  据悉,“鹏城八月欢乐游购——美好生活@龙岗”系列促消费活动全面辐射龙岗辖区内6大商圈19大商场,贯穿于整个8月,旨在促进社会经济消费,提升龙岗区特色产业品牌形象。本次活动集活动展示、跨界合作、品牌联合、商家联动于一体,以龙岗、龙城、横岗、布吉、平湖、坂田商圈为核心,联动星河COCOPark、万科广场、布吉万象汇、宝能ALLCITY购物中心、天玑城等辖区所有大型商场。各商家将推出“8.18大抢节”等主题活动二十余场,推出各品类商品抵用券、互动有礼、粉丝福利等百余种促销项目。活动主办方透露,本次活动还特别推出立足龙岗本地特色的“龙岗手信”品牌,通过挖掘、开发具有龙岗特色的手信物质文化,大力推广龙岗优势产业和本土优秀品牌。

  接下来,龙岗区商务、宣传、文体旅游、交通、城管等部门将密切协作,全力支持活动举办,以激发居民消费潜力为目的,以举办大型促销活动为手段,以大规模宣传造势为驱动,充分发挥龙岗区制造业优势,推广宣传龙岗制造、龙岗质量和龙岗手信。此外,龙岗区在今后每年的8月都将定期举办系列促消费活动,把活动办成独具龙岗特色的购物节。

扫一扫在手机打开当前页
×