当前位置:首页>信息公开>区政府常务会议

区政府四届六十九次常务会议传达全市加强制度创新提高行政效率大会精神

  2010年12月8日下午,代区长姜建军主持召开政府四届六十九次常务会议,会议传达全市加强制度创新提高行政效率大会精神等议题。

  会议由代区长姜建军传达了市领导许勤、周林祥、唐杰同志在全市加强制度创新提高行政效率大会上的重要讲话精神。会议要求,全区各单位要认真贯彻大会精神,学习兄弟区的先进做法,加强执行力建设,全面提速提效,为我区“十二五”规划的良好开局奠定基础。

  会议听取了区政府督查室对2010年1月—11月区政府主要工作完成情况的通报,区政府副区长分别就各自分管的工作进行了工作总结,并提出了2011年工作初步思路和计划。会议强调,全区各单位要全力冲刺,确保2010年经济社会发展各项指标和任务圆满完成;要集中智慧,科学制定我区的“十二五”规划和特区一体化方案;要抓紧启动,提早谋划2011年政府工作;要快转真转,力促产业结构转型升级;要抢抓机遇,全面提升城市功能和形象;要以人为本,加快推进民生项目建设;要敢抓敢管,全面加大社会管理力度。

  会议还审议并原则通过其它议题和有关事项。

扫一扫在手机打开当前页
×