当前位置:首页>信息公开>区政府常务会议

区政府五届八次常务会议原则通过《龙岗区小型建设工程招标投标管理规定(修订送审稿)》和《深圳市龙岗区小型建设工程承包商预选库管理办法(

  2012年8月29日上午,区长姜建军同志主持召开区政府五届八次常务会议。会议审议了《深圳市龙岗区人民政府工作规则(送审稿)》、《龙岗区小型建设工程招标投标管理规定(修订送审稿)》和《深圳市龙岗区小型建设工程承包商预选库管理办法(试行)》及其他有关事项和议题。

  会议原则通过《深圳市龙岗区人民政府工作规则(送审稿)》,要求区法制办在充分吸收会议意见的基础上作进一步修改完善,按程序送审发文。

  会议原则通过区住房建设局提请审议的《龙岗区小型建设工程招标投标管理规定(修订送审稿)》和《深圳市龙岗区小型建设工程承包商预选库管理办法(试行)》,要求区住房建设局根据会议意见进行修改完善,经区法制办审核后,报区领导审定印发。

  会议听取了区纪委(监察局)关于2012年十大快速推进机制中期检查情况的报告。会议认为,十大快速推进机制是贯彻落实区委区政府各项决策部署、推动重点工作落实的重要抓手,各相关单位要围绕跨越争先的要求,认真按照有关快速推进机制的分工履行职责;要进一步优化行政审批工作,提高审批效率,切实解决常态工作机制难以克服的问题,变被动为主动,确保高质量完成全年工作目标任务。

  会议原则通过区人力资源局关于实施“龙翔”工程促进创业带动就业的意见,要求区人力资源局在充分吸取各方意见的基础上作进一步的修改完善。

  会议还审议并原则通过其它议题和有关事项。

扫一扫在手机打开当前页
×