当前位置:首页>信息公开>区政府常务会议

区政府五届十次常务会议原则通过《深圳市龙岗区妇女发展规划(2011—2020年)》和《深圳市龙岗区儿童发展规划(2011—2020年)》

  2012年10月23日下午,区长姜建军主持召开区政府五届十次常务会议。会议审议了《深圳市龙岗区妇女发展规划(2011—2020年)》和《深圳市龙岗区儿童发展规划(2011—2020年)》及其他有关事项和议题。

  会议原则通过《深圳市龙岗区妇女发展规划(2011—2020年)》和《深圳市龙岗区儿童发展规划(2011—2020年)》。会议要求区妇儿工委在充分吸收会议意见的基础上作进一步修改完善,各相关单位按照规划要求切实落实责任,进一步推动我区妇女儿童工作的开展。

  会议原则通过《关于审定印发安全生产“十二五”规划的请示》、《龙岗区推广应用LED照明产品实施方案》,要求在充分吸收会议意见的基础上作进一步修改完善。

  会议还审议并原则通过其它议题和有关事项。

扫一扫在手机打开当前页
×