当前位置:首页>信息公开>区政府常务会议

吕玉印主持召开区政府五届五十五次常务会议

  2016216下午,吕玉印同志在区府迎宾馆三楼会议室主持召开了区政府五届五十五次常务会议。会议通报深圳市治水提质攻坚战动员大会有关精神、2015年区委区政府主要工作及区政府民生实事全年落实情况,审议并原则通过了《龙岗区政府投资建设项目审批流程改革实施方案(送审稿)》等事项

  会议传达了2016122日深圳市治水提质攻坚战动员大会精神。会议强调,开展治水提质工作,努力在全市率先实现区内河流水清岸绿,对龙岗落实深圳“东进战略”、打造深圳东部中心具有重要意义。

  会议听取了2015年区委区政府主要工作及区政府民生实事全年完成情况的汇报。会议认为,经各单位齐抓共管、共同努力,2015年区委区政府主要工作及区政府民生实事整体上按计划落实,取得了良好成效。

  会议审议并原则通过了《龙岗区政府投资建设项目审批流程改革实施方案(送审稿)》。会议指出,实施政府投资建设项目审批流程改革,建立“审批围绕项目转”的审批服务机制,将进一步提升政府投资建设项目审批效率。

  会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
×