当前位置:首页>信息公开>区政府常务会议

戴斌主持召开区政府五届六十四次常务会议

  20161011日下午,区委副书记、区政府代区长戴斌同志在区府1729会议室主持召开了区政府五届六十四次常务会议。会议审议并原则通过了《区六届人大一次会议政府工作报告(送审稿)》、《龙岗区落实<关于完善人才住房制度的若干措施>工作方案(送审稿)》。

  会议审议并原则通过了《区六届人大一次会议政府工作报告(送审稿)》(以下简称《报告》)。会议指出,过去五年,全区上下解放思想、真抓实干,攻坚克难、主动作为,经济社会发展取得了全面进步。会议强调,《报告》要全面客观地总结过去五年龙岗发展取得的成就,系统科学谋划未来五年的各项工作,特别是要做好与区六届一次党代会报告高度衔接,确保区委决策部署执行到位,充分体现政府抓落实、抓执行的职能。会议要求,区府办根据会议意见对《报告》作进一步修改完善后,按程序报区委常委会和区人大六届一次会议审议。

  会议审议并原则通过了《龙岗区落实<关于完善人才住房制度的若干措施>工作方案(送审稿)》。会议指出,贯彻落实人才优先发展战略,加大人才安居工作力度,有利于解决人才对住房的后顾之忧,将龙岗打造成为更具吸引力和竞争力的“人才高地”。

扫一扫在手机打开当前页
×