当前位置:首页>信息公开>区政府常务会议

戴斌主持召开区政府六届十六次常务会议

  201762日下午,区委副书记、区长戴斌同志在区府1729会议室主持召开了区政府六届十六次常务会议。会议通报了《市发改委关于印发确保实现2017年上半年经济发展目标的指标分解方案的通知》、《龙岗区落实中央环保督察反馈意见整改工作方案》及工作推进情况,审议了《龙岗区政府购买服务管理办法(送审稿)》、《龙岗区中医药综合改革试验区建设方案(2017-2020年)(送审稿)》等事项

  会议由刘伟同志通报了《市发改委关于印发确保实现2017年上半年经济发展目标的指标分解方案的通知》,对龙岗区上半年经济增长目标任务进行了强调和部署。会议指出,2017年是重要的一年,各街道各部门要按照市委市政府和区委区政府的部署要求,统一思想、形成共识,全面推动经济社会发展逐季向好,确保完成上半年经济增长目标任务。

  会议听取了区环保水务局关于《龙岗区落实中央环保督察反馈意见整改工作方案》(以下简称《工作方案》)及工作推进情况的汇报。会议指出,各单位要认真贯彻落实好《工作方案》各项工作任务,坚持问题导向,切实落实环境保护主体责任,坚决打赢环境治理攻坚战。

  会议听取了区财政局关于《龙岗区政府购买服务管理办法(送审稿)》主要内容及起草说明的汇报。会议指出,进一步规范政府向社会购买人力资源服务工作,明确各方职责和购买流程,有利于加快推进政府职能转变。

  会议听取了区卫生计生局关于《龙岗区中医药综合改革试验区建设方案(2017-2020年)(送审稿)》主要内容及起草说明的汇报。会议指出,推动龙岗区中医药综合改革试验区建设,有利于加快中医药科技创新和成果转化,提高龙岗医疗卫生水平。

  会议还研究审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页