当前位置:首页>信息公开>区政府常务会议

戴斌主持召开区政府六届十九次常务会议

  201777日上午,区委副书记、区长戴斌同志在区府1729会议室主持召开了区政府六届十九次常务会议。会议审议《龙岗区大气环境提升计划(2017-2020年)(送审稿)》,审议《深圳龙岗智能视听研究院建设方案及相关合作协议(送审稿)》,审议《龙岗区非农建设用地管理办法(送审稿)》等事项。

  会议听取了区环保水务局关于《龙岗区大气环境提升计划(2017-2020年)(送审稿)》主要内容及起草说明的汇报。会议指出,进一步改善龙岗大气环境质量,有利于保障市民身体健康,全面提升城区品质,营造宜居宜业的良好环境。

  会议听取了区科技创新局关于《深圳龙岗智能视听研究院建设方案及相关合作协议(送审稿)》主要内容及起草说明的汇报。会议指出,建设深圳龙岗智能视听研究院是我区与高等院校深化产学研合作的重要举措,有助于促进高端创新资源集聚,对加快我区产业转型升级和创新驱动发展具有重要意义。

  会议听取了龙岗规划国土管理局关于《龙岗区非农建设用地管理办法(送审稿)》主要内容及起草说明的汇报。会议指出,加强非农建设用地管理,不仅能切实保障原农村集体经济组织合法权益,而且有利于促进土地资源集约利用、拓展产业发展空间、加快城市更新和公共设施建设。

  会议还研究审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页