当前位置:首页>信息公开>区政府常务会议

戴斌主持召开区政府六届二十一次常务会议

  2017811日上午,区委副书记、区长戴斌同志在区府1729会议室主持召开了区政府六届二十一次常务会议。会议讨论部署龙岗区2017年下半年重点工作,书面传达贯彻《关于建立资源环境承载能力监测预警长效机制的若干意见》有关精神等事项。

  会议对龙岗区2017年下半年重点工作进行了部署,会议要求:要加强安全生产工作,要认真做好近期各项大型活动相关工作,要全面落实中央环保督察反馈问题整改和治水提质工作,要重视补齐经济社会发展“短板”,要加强招商引资工作。

  会议书面传达了《关于建立资源环境承载能力监测预警长效机制的若干意见》有关精神。会议要求,各街道、各部门要认真学习贯彻文件精神,高度重视生态文明建设,进一步强化环境保护意识,不断加强环境监测预警,与日常具体工作相结合,扎实做好大气、水、土壤等各项环保工作。

  会议还研究审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页