当前位置:首页>信息公开>区政府常务会议

戴斌主持召开区政府六届二十六次常务会议

  2017111下午,区委副书记、区长戴斌同志在区府1729会议室主持召开了区政府六届二十六次常务会议。会议通报《龙岗区2017年绩效管理中期评估报告》,审议《深圳市龙岗区落实城市管理治理攻坚行动开展城市管理短板治理和风险隐患整治工作方案(送审稿)》,审议《龙岗区“深龙英才计划”人才住房分配管理实施细则(送审稿)》等事项。

  会议听取了区绩效办关于《龙岗区2017年绩效管理中期评估报告》的汇报。会议同意区绩效办对下半年工作的建议。会议指出,从上半年的评估情况和预判分析来看,我区年度绩效评估总体形势良好,各牵头单位、各责任单位要主动作为,强化工作落实,争创更好成绩。

  会议听取了区城管局关于《深圳市龙岗区落实城市管理治理攻坚行动开展城市管理短板治理和风险隐患整治工作方案》(以下简称《工作方案》)主要内容及起草说明的汇报。会议指出,开展城市管理短板治理和安全生产突出隐患整治,使城市运行更加安全、有序,对龙岗建设深圳东部中心具有非常重要的意义。

  会议听取了区住房建设局关于《龙岗区“深龙英才计划”人才住房分配管理实施细则(送审稿)》(以下简称《实施细则》)主要内容及起草说明的汇报。会议指出,加强人才住房保障工作,有利于加快中高层次人才集聚,将我区打造为人才高地,为我区经济转型升级、打造深圳“东部中心”提供有力支撑。

  会议还研究审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页