当前位置:首页>信息公开>区政府常务会议

戴斌主持召开区政府六届三十一次常务会议

  20171225日下午,区委副书记、区长戴斌同志在区府1729会议室主持召开了区政府六届三十一次常务会议。会议审议《龙岗区儿童公园建设工程项目设计方案(送审稿)》,审议《深圳龙口水库景观环境提升工程设计方案(送审稿)》等事项。

  会议听取了区城管局关于《龙岗区儿童公园建设工程项目设计方案(送审稿)》(以下简称《设计方案》)主要内容及起草说明的汇报。会议指出,龙岗儿童公园项目被列为2017年区重大行政决策项目,根据《龙岗区重大行政决策公开征集意见和咨询论证暂行办法》(深龙府办〔201515号)第五条相关规定,区政府及各部门的重大行政决策应当经领导班子集体讨论决定,提交区政府常务会审议。会议强调,建设高质量、有特色的儿童公园对于更好地满足人民群众对美好生活的向往以及进一步完善龙岗区公园体系具有非常重要的意义。

  会议听取了区环保水务局《深圳龙口水库景观环境提升工程设计方案(送审稿)》(以下简称《设计方案》)主要内容及起草说明的汇报。会议指出,深圳龙口水库景观环境提升工程被列为2017年区重大行政决策项目,根据《龙岗区重大行政决策公开征集意见和咨询论证暂行办法》(深龙府办〔201515号)第五条相关规定,区政府及各部门的重大行政决策应当经领导班子集体讨论决定,提交区政府常务会审议。会议强调,推进龙口水库景观环境提升工程建设,有利于提升龙口水库水源安全管理水平,构建饮用水安全保障体系。

  会议还研究审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页