当前位置:首页>信息公开>区政府常务会议

戴斌主持召开区政府六届三十五次常务会议

  2018年3月2日下午,区委副书记、区长戴斌同志在区迎宾馆2楼视频会议室主持召开了区政府六届三十五次常务会议。会议书面传达陈如桂市长在市政府六届四次全体(扩大)会议上的讲话传达学习省、市《关于全面落实企业安全生产主体责任的通知》传达学习《深圳市关于加大营商环境改革力度的若干措施》通报2017年龙岗区各类建设用地出让情况审议《龙岗区强区放权改革承接事权清单(送审稿)》。

  会议书面传达了陈如桂市长在市政府六届四次全体(扩大)会议上的讲话。会议指出,市长的讲话是落实市委六届九次全会和市“两会”精神,对抓好全年市政府工作的系统部署,特别是对抓经济工作、重点区域开发、市容环境提升、企业服务、智慧城市建设等方面的要求,非常深刻到位。

  会议听取了区安委办关于省、市《关于全面落实企业安全生产主体责任的通知》(以下简称《通知》)精神的汇报。

  会议听取了经济促进局关于《深圳市关于加大营商环境改革力度的若干措施》(以下简称《若干措施》)精神的汇报。

  会议听取了区编办关于《龙岗区强区放权改革承接事权清单(送审稿)》(以下简称《清单》)主要内容的汇报。会议指出,编制《清单》有利于进一步明确强区放权改革下放事权的承接单位,确保下放事权接得住、用得好。

    会议还研究审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页