当前位置:首页>信息公开>区政府常务会议

戴斌主持召开区政府六届四十五次常务会议

  2018年8月9日下午,区委副书记、区长戴斌同志在区迎宾馆2楼视频会议室主持召开了区政府六届四十五次常务会议。会议传达省、市推进2018年国务院大督查迎检工作电视电话会议精神及我区迎检工作情况传达贯彻全国安全生产电视电话会议精神通报龙岗区2018年上半年“拓展空间保障发展”十大专项行动工作情况议题

  会议由更军同志传达了省、市推进2018年国务院大督查迎检工作电视电话会议和市政府第一百三十二次常务会议有关精神,并通报了我区迎检工作进展情况。

  会议传达学习了7月27日召开的全国安全生产电视电话会议精神,以及省、市有关贯彻落实意见和部署要求。会议指出,当前正值夏季高温期、汛期、假期“三期”叠加,改革开放40周年系列纪念活动将在下半年陆续举办,全区安全生产时间节点敏感,任务比较艰巨。各街道、各部门要切实加强安全生产工作,营造安全和谐的氛围,给全区和全市经济社会发展“多添彩不添乱”。

  会议通报了龙岗区2018年上半年“拓展空间保障发展”十大专项行动工作情况。会议指出,2018年上半年,在各专项指挥部和街道办的通力配合及大力推进下,“拓展空间保障发展”十大专项行动各项工作进展比较顺利,成绩值得充分肯定。

  会议审议其他议题。

扫一扫在手机打开当前页