当前位置:首页>信息公开>人事信息

深圳市优才人力资源有限公司关于公开招聘专职森林消防员的公告(派遣龙岗区森林消防大队)

  为加强龙岗区森林消防大队灭火及救援抢险救援执勤力量,根据龙岗区森林消防大队的实际工作需要,拟面向社会公开招聘专职消防员,具体方案如下。 

  一、招考岗位 

  拟专职消防员4名。(具体岗位信息及要求见附件)。 

  二、报考条件 

  (一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规; 

  (二)愿意履行工作的义务,遵纪守法,品行端正; 

  (三)对森林消防工作性质有一定了解。 

  (四)年龄应当在18至45周岁(1973年8月至2000年7月之间出生),身高168cm以上,户籍不限,高中(中专)及以上学历的退役兵;地方职业学校消防专业毕业生。 

  (五)属于下列情况之一者,均不得报考: 

  1、触犯刑法,受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未做出结论的人员; 

  2、违反计划生育的人员; 

  3、法律法规规定的其他情形。 

  三、招考方式 

  坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取公开考试的方式进行招聘。相关招考信息在龙岗政府在线网站发布。 

  四、招考程序 

  (一)报名及资格初审 

  1、报名方式:现场报名。 

  2、报名时间:8月8日- 8月15日,工作日上午9:30至12:00,下午2:30至5:30。 

  3、报名地点:深圳市龙岗区龙西中路2号龙岗区城市管理局主楼408室。 

  4、联系电话:84611972。 

  (二)报名同时进行资格初审,须提供如下材料: 

  1、《深圳市优才人力资源有限公司公开招聘工作人员报名表》(在报名地点领取或在网站公告下载,附件1); 

  2、身份证、户籍本(验原件留复印件); 

  3、近期1寸正面免冠彩照3张; 

  4、毕业证、学位证、文凭验证证明(毕业证书必须在报名时已持有,大专以上学历需深圳市人才交流服务中心验证室出具)(验原件留复印件); 

  5、无犯罪记录证明(由户籍所在地派出所或公安局开具的); 

  6、退伍证(非退伍军人不用提供,验原件留复印件) 

  7、拟聘用人员计划生育情况调查表(附件3,已婚者填好此表后带上户口本、身份证、结婚证、计划生育服务证到户口所在居委会和街道计生办盖章;未婚者需先到民政局开婚姻状况证明,再填好此表后带上户口本、身份证、到户口所在居委会和街道计生办盖章); 

  8、工作经历证明及报考职位要求的相关材料。 

  考生所提供的资料必须真实,所提供的联系方式必须准确无误,确保能够及时联系,若无法联系后果自负。文凭验证证明、无犯罪记录证明和拟聘用人员计划生育情况调查表可在资格复审前提交,除上述三份材料外其它材料必须齐全,否则不给予报名。 

  五、考试 

  (一)体能考试 

  经资格初审,符合条件报考人根据规定需参加体能测试,体能测试合格者(内容见附件3)进入面试。 

  (二)面试 

  面试分数合格线为60分。对面试合格的考生,依总成绩(按体能占50%,面试占50%合成考试总成绩)分数高低排序,按照拟招职位人数的1:1确定为体检人选。总成绩相同的,体能成绩高的确定为体检人选。其余合格人员(成绩半年有效)信息录入人才备选库,若相应岗位空缺,将从人才备选库人员中按成绩由高到低直接补录。 

  六、体检 

  体检由深圳市龙岗区城市管理局统一组织到指定的医院进行,体检费用考生自理。体检合格的,予以录取。体检不合格者,不予录取,所空出的名额按考试成绩排名先后依次审核递补。 

  七、办理聘用手续 

  八、有关说明 

  (一)工资待遇。工资福利待遇按龙岗区有关规定执行。 

  (二)报名提供虚假资料经查实后,取消其录用资格。 

  附件:1、《深圳市优才人力资源有限公司公开招聘工作人员报名表》 

  2、《计划生育情况调查表》 

  3、《深圳市优才人力资源有限公司公开招聘聘用人员职位表》 

  深圳市优才人力资源有限公司

  2018年8月7日

  • 附件1深圳市优才人力资源有限公司公开招聘聘用人员报名表.doc
  • 附件2计划生育情况调查表.doc
  • 附件3深圳市优才人力资源有限公司公开招聘聘用人员职位表.doc
  • 扫一扫在手机打开当前页