当前位置:首页>信息公开>人事信息

深圳市优才人力资源有限公司关于招聘聘员(派遣至区政府采购中心)总成绩及体检事宜公告

  深圳市优才人力资源有限公司公开招聘聘员(派遣至区政府采购中心)面试工作于2020年5月11日圆满结束,现将总成绩公告如下:

  一、总成绩

  见附件《深圳市优才人力资源有限公司公开招聘聘员(派遣至区政府采购中心)总成绩汇总表》。

  二、入围体检人选

  入围体检的考生见附件(附件中标识为"★"者)。

  三、体检时间及地点

  体检时间及地点将另行通知,请入围体检的考生保持手机通讯畅通,以便及时联系。

  四、体检有关要求

  (一)入围体检的考生须持本人身份证原件参加体检;

  (二)全部项目检查完毕后,考生应将体检表交给医院回收体检表的工作人员;

  (三)体检费由考生自行承担并现场支付;

  (四)体检前忌过度劳累,注意饮食清淡、不得饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。体检时请空腹抽血和做B超,空腹抽血后才能进行其它项目的检查;

  (五)不按时参加体检者,视为自动放弃体检和聘用资格。有冒名顶替、弄虚作假等行为的,立即取消该聘用资格,并按聘员招聘有关规定进行处理。

  深圳市优才人力资源有限公司

  2020年5月20日

  附件:深圳市优才人力资源有限公司公开招聘聘员(派遣至区政府采购中心)总成绩汇总表

  • 深圳市优才人力资源有限公司公开招聘聘员(派遣至区采购中心)总成绩汇总表.xls
  • 扫一扫在手机打开当前页
    ×