当前位置:首页>信息公开>人事信息>干部选拔培训

关于开展龙岗区2019年公开选调公务员考试等工作的通知

  根据龙岗区2019面向全国公开选调公务员工作的统一部署龙岗区各选调单位对报名人员进行了资格初审,并结合工作实际,参考报名人员的毕业院校、学历学位、工作经历等条件进行择优筛选,确定了拟参加考试人员,现就有关事项通知如下:

  一、现场资格审查

  时间:2019628日(星期)上午8:00至资格审查结束,地点:深圳市龙岗区中心城黄阁路160号深圳广播电视大学龙岗分校(龙岗电大)拟参加考试人员(具体以选调单位通知为准)需于上午7:30-900到达资格审查现场,否则取消资格审查及考试资格(因不可抗力因素造成延误的除外)。考生需携带以下资料:

  1.《深圳市龙岗区公开选调公务员报名表》;

  2.身份证、学历学位证、相关资格证书及职位要求的其他证明材料,上述材料需验原件。 

  资格审查合格者,现场发放考试通知书,凭考试通知书及身份证(二者缺一不可)参加笔试及面试。未按要求准备材料或材料不齐全的,资格审查不予通过。

  二、笔试

  时间:2019628日(星期)下午14:30-16:30,地点:深圳市龙岗区中心城黄阁路160号深圳广播电视大学龙岗分校(龙岗电大)。笔试成绩60分及以上为合格。部分职位需要加试的,另行通知。

  三、面谈

  时间:2019629日(星期下午13:30至面谈结束,地点:深圳市龙岗区中心城黄阁路160号深圳广播电视大学龙岗分校(龙岗电大)。根据笔试成绩从高到低的顺序,按选调名额1:5的比例确定面谈人员,不足1:5比例的所有笔试合格人员全部进入面谈环节。面谈不计分,只作为了解干部情况的方式。

  四、面试

  时间:2019630日(星期)上午8:30至面试结束,地点:深圳市龙岗区中心城黄阁路160号深圳广播电视大学龙岗分校(龙岗电大)。参加面谈的人员全部进入面试环节。面试成绩60分及以上为合格。

  总成绩按照笔试成绩和面试成绩4:6的比例计算,笔试、面试中有任何一项成绩不合格的不予选调。考试完毕后由选调单位按照总成绩由高到低的顺序等额确定拟考察人选,各用人单位将于2019年715日前告知入围考生具体考察事宜,未入围考生不再另行通知。

  中共深圳市龙岗区委组织部

         2019621

扫一扫在手机打开当前页
×