当前位置:首页>信息公开>人事信息>人员招聘

索 引 号:F00000-08-2018-161804

分 类:

发布机构:龙岗区政府在线

发布日期:2018年07月12日

名 称:2018年龙岗区面向全市公开聘用龙岗中心医院院长(兼任龙岗中心医院集团院长)补充公告

文 号:

主 题 词:

2018年龙岗区面向全市公开聘用龙岗中心医院院长(兼任龙岗中心医院集团院长)补充公告

  为了更广泛地招纳人才,深圳市龙岗区于2018年5月10日发布了面向全市公开聘用龙岗中心医院院长(兼任龙岗中心医院集团院长)公告,根据工作需要,现补充公告如下:

  一、学历条件要求调整(原公告资格条件第5条)

  报名人员应具有全日制本科及以上学历,学士及以上学位,医学类或卫生管理类专业。

  二、工作经历要求调整(原公告资格条件第7、8条)

  1、现为深圳市卫计系统机关或事业单位在编在岗公务员或职员,并具备如下任职经历之一:

  (1)担任二级公立医院院长1年及以上或副院长2年及以上;

  (2)担任三级公立医院院长或副院长1年及以上;

  (3)担任市属三甲公立医院院本部科室主任3年及以上;

  (4)具有二级以上医院院长、副院长任职经历,且担任市级医疗管理机构内设部门副职及以上职务1年及以上或担任区级医疗管理机构副职领导及以上职务1年及以上。

  2、事业单位人员要求现聘六级管理岗位;或现聘七级管理岗位满3年及以上;或现聘正高级专业技术岗位,或在副高级专业技术岗位上连续聘满3年及以上,且目前仍在聘人员。公务员要求现任副处级职务,或任正科级职务满3年及以上。

  三、延长职位报名时间

  报名时间延长至2018年7月27日(星期五)。

  其他资格条件及聘用事项仍按照原公告执行。查阅原公告内容及下载报名表格,请登录龙岗区政府在线(http://www.lg.gov.cn/xxgk/zwgk/rsxx/ryzp/201806/t20180607_12100378.htm)。

  本公告由龙岗区委组织部负责解释。

  中共深圳市龙岗区委组织部

  2018年7月12日   

扫一扫在手机打开当前页