当前位置:首页>信息公开>人事信息>人员招聘

深圳市优才人力资源有限公司公开招聘3名综合写作聘员公告(派遣至坪地街道)

  因工作需要,我司拟于近期面向社会公开招聘3名综合写作聘员,派遣至深圳市龙岗区坪地街道办事处工作。现公告如下:

  一、招聘方式

  此次招聘按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开招聘方式进行。

  二、招聘职位、人数及条件

  (一)招聘职位及人数

  综合写作3名(详见附件1)。

  (二)报考人员需符合以下基本条件

  1具有中华人民共和国国籍;年龄在18周岁(含18周岁,指20001231日前出生人员)以上;

  2、遵纪守法,品行端正,组织纪律性强;

  3、具有良好的沟通能力和敬业精神;

  4、具有正常履行职位职责的身体条件;

  5、符合招聘职位所规定的具体资格条件,具有履行岗位要求的其他条件。

  (三)不受理下列人员的报考申请

  1尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员以及涉嫌违法犯罪正在接受司法审查尚未作出结论的人员; 

  2、违反计划生育的人员; 

      3、法律法规规定的其他情形。   

  三、招聘程序

  (一)报名与资格初审

  1、报名时间:20181210——1214日(星期一及星期五上午9:3012:00,下午2:305:30);

  2、报名地点:深圳市龙岗区坪地街道办事处侧门旁白色楼房一楼左边优才公司联络办公室。(咨询电话:84214786/84090236;公交站:坪地街道办);

  3、报名同时进行资格初审,须提供如下材料

  1深圳市优才人力资源有限公司公开招聘聘员报名表》(龙岗政府在线网站下载,附件2);

  2)身份证、户口本(验原件留复印件)

  3)毕业证及验证证明<大专及以上学历需登录“学信网”验证,验原件留复印件)

  4)计划生育情况个人承诺书;

  5)无犯罪证明(由户籍所在地派出所或公安分局开具,留原件,可后补)

  6)两寸免冠彩照4张;

  7)报考职位要求的相关材料,如本人公文写作代表作品3篇及以上。

  报考人员所提供的资料必须真实,报考者提供的联系电话应准确无误并保持通讯工具畅通,确保能够及时联系,因提供错误联系信息或关闭通讯工具造成的后果由报考者本人承担。除无犯罪记录证明,可在现场签订承诺书,在体检时提供,其它材料必须齐全,否则不给予报名。

  (二)考试

  1)笔试

  通过资格初审的报考人员参加统一组织的笔试。笔试内容为《公文写作》。

  2)面试

  根据笔试成绩分数高低排序,按拟招聘名额的3倍确定入围面试人选。考试总成绩按试成绩50%、面试成绩占50%计算,依总成绩分数高低顺序,按拟招职位人数的1:1确定体检人选。总成绩相同的,面试成绩高的确定为体检人选。其他入围面试人员录入人才备选库,若岗位空缺,根据实际情况可从人才备选库中进行补录

  3) 考试时间和地点另行通知。

  (三)体检

  体检统一组织到指定的医院进行,体检时间和地点另行通知,体检费用由考生自理。体检合格的,予以录取。体检不合格者,不予录取,所空出的名额按考试成绩排名先后依次审核递补。

  四、办理聘用手续

  由我司办理聘用手续,人员派遣到坪地街道办工作。

  五、有关说明

  ()工资待遇。工资福利待遇按区有关规定执行。

  ()派遣管理。此次招聘的员工全部纳入深圳市优才人力资源有限公司派遣管理,实行管用分离。

  ()报名提供虚假资料经查实后,取消其录用资格。

  ()相关表格可到“龙岗政府在线”网站下载。

                                  

   深圳市优才人力资源有限公司

  2018124

  • 附件1:深圳市优才人力资源有限公司公开招聘聘员职位表(派遣至坪地街道).docx
  • 附件2:深圳市优才人力资源有限公司公开招聘聘员报名表.doc
  • 附件3:计划生育情况个人承诺书.doc
  • 扫一扫在手机打开当前页