当前位置:首页>信息公开>通知公告

深圳市龙岗区妇幼保健院关于口腔科诊室边柜采购项目的招标公告

  根据《中华人民共和国招投标法》、《深圳经济特区政府采购条例》和国家、省市有关文件要求,经龙岗区妇幼保健院研究,决定对以下项目进行公开招标。特邀请合格投标人前来参与投标,现公告如下:

  一、项目基本要求

  我院以公开招标方式,选择一家符合资质的公司为我院提供全新口腔科诊室边柜63套(详细规格见附件),投标控制价为454000元。

  二、项目名称 

      口腔科诊室边柜采购项目(项目编号:LGFY-ZWCG1803)

  三、投标人资格要求

  (一)具有独立法人资格,并具有相关经营范围;

  (二)本项目不接受联合体投标;

  (三)《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》、在深圳区域的销售授权书或者代理书(生产企业不需要提供)。所有资料需提供复印件盖公司公章。

  (四)我院有权对中标供应商就本项目资质条款要求提供的相关证明材料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单、三年内禁止参与龙岗区妇幼保健院采购活动的风险。

  四、报名及投标文件递交时间和地点

  (一)时间:2018年7月13日-7月19日(北京时间,周一至周五,上午8:00-12:00,下午2:00-5:00,节假日除外)

  (二)地点:龙岗区中心城爱龙路6号,住院部16楼1615总务科。

  (三)联系人:万工  联系电话:28933079

  (四)报名需同时提交以下证件:《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》、在深圳区域的销售授权书或者代理书(生产企业不需要提供)、参与投标业务代表的法人授权委托书原件、公司法人身份证明、公司法人及业务代表身份证复印件,所有证书复印件需加盖公章。

  1.开评标时间:2018年7月20日下午14时30分(北京时间)。

  2.开评标地点:龙岗区妇幼保健院4号楼二楼阳光采购室

  3.提交投标文件正本一份、副本四份(投标文件应标明正本、副本,一旦副本内容与正本内容相冲突时,以正本为准)密封加盖公章。开标后采购单位有权保留所有投标文件,不予退还投标人。所有投标文件请用密封袋封装好,开标时统一拆封。

  4.其他要求   

  (1)投标人报名后不参加投标的,请在开标前以书面形式通知招标机构。

  (2)本招标文件解释权归龙岗区妇幼保健院。

  附件:龙岗区妇幼保健院口腔科诊室边柜采购项目招标文件

  深圳市龙岗区妇幼保健院         

  (深圳市龙岗区妇幼保健计划生育服务中心)

  2018年7月12日

  • 附件:龙岗区妇幼保健院口腔科诊室边柜采购项目招标文件.doc
  • 扫一扫在手机打开当前页